Se restaurer

Escales gourmandes du pêcheur 2023

Bienvenue à Sainte-Terre sur la ferme du pêcheur, le Cabestan !
Nous vous accueillons à l'année pour vous faire découvrir un mets gastronomique aussi local qu'ancestral : la lamproie à la bordelaise. Dégustée depuis l'antiquité, elle est le plat favori de Rabelais, la lamproie est servie sur les tables royales d'Angleterre! Venez initier vos papilles avec nos productions de lamproies à la bordelaise, au vin blanc ou encore en rillettes. 
La lamproie à la bordelaise est la madeleine de Proust des bordelais!

Restaurant Ephémère Bienvenue à la Ferme
Période du 1er Juin au 17 Septembre 2023

La Guinguette du pêcheur, vous accueille tout l'été ,venez découvrir à la carte ou en menus les productions issues de notre pêche dont la lamproie à la Bordelaise ou les anguilles en persillade.

Pour les personnes sujettent au "mal de mer"ou encore végetariennes,nous vous proposons des plats fermiers issus de productions agricoles locales (Gironde).

Services midi et soir
Du mercredi au samedi, de 10h00 à 21h00

Réservation au 06 20 89 41 84 ou 05 57 47 17 79

Accueil Visite/Restauration/Apéritifs pour les groupes toute l'année à partir de 15 personnes (nous contacter pour une dégustation " sur mesure").

Menu 2023 Prochainement en ligne 

Eg22 page 0001