Se restaurer

Escales gourmandes du pêcheur 2022

Bienvenue à Sainte-Terre sur la ferme du pêcheur, le Cabestan !
Nous vous accueillons à l'année pour vous faire découvrir un mets gastronomique aussi local qu'ancestral : la lamproie à la bordelaise. Dégustée depuis l'antiquité, elle est le plat favori de Rabelais, la lamproie est servie sur les tables royales d'Angleterre! Venez initier vos papilles avec nos productions de lamproies à la bordelaise, au vin blanc ou encore en rillettes. 
La lamproie à la bordelaise est la madeleine de Proust des bordelais!

Restaurant Ephémère
Période de Juin à Septembre 2022


Services midi et soir
Du mercredi au samedi, de 10h00 à 21h00

Réservation au 06 20 89 41 84 ou 05 57 47 17 79

Accueil visite et restauration pour les groupes à l'année à partir de 15 personnes (nous contacter)

Menu eg 2022 page 1