Le Cabestan Ferme du Pêcheur de Lamproie

Une tradition de pêche mêlant art de vivre et gastronomie

Nous nous fournissons pour chacune de nos recettes auprès des maraîchers et viticulteurs locaux.

Les vins utilisés pour chacune de nos recettes sont des vins Saint Emilion et Bordeaux Supérieur pour notre lamproie à la bordelaise et du Loupiac pour notre lamproie au vin blanc.

Nos poissons sont cuisinés dans le respect d'une saveur optimale et selon des recettes traditionnelles transmises de père en fils.

Depuis juillet 2013, nous avons eu le plaisir de rejoindre le réseau Bienvenue à la ferme que nous remercions pour son soutien.

A compter de février 2018, retrouvez nos produits sur le Drive Fermier de la Gironde et ses différents points de retrait : Bordeaux Centre, Eysines, Lormont, Gradignan et Daignac et MANGEZ FERMIER !

 

Reportages sur David et la Pêche à la Lamproie

Suivre notre blog

Mystères de la lamproie

lamproie4

Cliquez sur l'image pour accéder à cet article !

La lamproie et autres produits de qualités

Aujourd'hui, nous participions à l'assemblée générale des réseaux Bienvenue à la Ferme, Marchés de Producteurs de Pays et Drive-fermier.
Des agriculteurs passionnés et des produits de qualité. Soutenez les professionnels de l'agriculture en vous fournissant directement chez chacun des membres des réseaux :
http://www.marches-producteurs.com/gironde
http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/gironde
http://www.drive-fermier.fr/33/
Et pour organiser vos repas : http://www.laboucheefermiere.com/