Le Cabestan Ferme du Pêcheur de Lamproie

Une tradition de pêche mêlant art de vivre et gastronomie

Nous nous fournissons pour chacune de nos recettes auprès des maraîchers et viticulteurs locaux.

Les vins utilisés pour chacune de nos recettes sont des vins Saint Emilion et Bordeaux Supérieur pour notre lamproie à la bordelaise et du Loupiac pour notre lamproie au vin blanc.

Nos poissons sont cuisinés dans le respect d'une saveur optimale et selon des recettes traditionnelles transmises de père en fils.

Depuis juillet 2013, nous avons eu le plaisir de rejoindre le réseau Bienvenue à la ferme que nous remercions pour son soutien.

 

Reportages sur David et la Pêche à la Lamproie

Suivre notre blog

Mystères de la lamproie

lamproie4

Cliquez sur l'image pour accéder à cet article !

Fête de la lamproie 2017

Fête de la lamproie 2017 !

A vos agendas, nous vous invitons à venir nous rejoindre les samedi 29 et dimanche 30 avril 2017 lors de la 27e fête de la lamproie à Sainte-Terre.

Une manifestation conviviale et incontournable à la rencontre de cet animal étrange et préhistorique qui fait, de tout temps à jamais, saliver les fins gourmets.

Nous vous accueillerons comme chaque année sur notre stand avec notre "cru" 2017.

Stand avec confrerie de la lamproie 2016